O brunch do Suryaa Hotel oferece uma variedade de pratos elaborados com a expertise e a criatividade da chef Manu Buffara, reconhecida internacionalmente por sua cozinha inovadora e sustentável. Sua paixão por ingredientes frescos e sazonais, muitos dos quais provenientes de pequenos produtores locais, é evidente em cada item do menu.
Outro nome de peso que também assina as criações do brunch é a chefe Debora Teixeira, que ficou por 11 anos encantando paladares e participando de diversos eventos globais ao lado de Manu Buffara . “O meu retorno ao Paraná é marcado por um encontro especial: a união de minhas experiências com a visão inovadora da Chef Manu Buffara. No Aatma celebramos a gastronomia como algo que transcende o sabor. Acreditamos no poder transformador da alimentação, na valorização da origem, da cultura, além da história dos alimentos”, acrescenta a chefe.
Música ao vivo e ambiente acolhedor
Para completar a experiência, no brunch do Suryaa Hotel sempre tem música ao vivo, criando um ambiente ainda mais agradável e relaxante. O restaurante Atma oferece um espaço interno acolhedor e uma varanda com vista para o campo de golfe, ideal para os dias ensolarados.
“Eu sempre digo que o brunch é a refeição perfeita para curtir o final de semana. É uma ótima oportunidade para reunir a família e os amigos em torno de uma mesa farta e saborosa. No Suryaa Hotel, nós criamos um menu com opções para todos os gostos, desde os clássicos até os pratos mais inovadores”, finaliza..
Alguns dos destaques do brunch:
– Ovos Poché com Bernaise Amazônico: Explosão de sabores e texturas, onde a cremosidade dos ovos se encontra com a acidez e o toque exótico da pimenta.
– Mc Cheese: Um clássico reinventado, com queijo gratinado, guanciale crocante e massa artesanal, elevando a sua experiência a outro nível.
– Dumplings de Camarão: Uma viagem culinária ao oriente, com massa fina e recheio suculento de camarão, acompanhado de um molho agridoce que te levará às nuvens.
– Tartine de Tomate: A simplicidade elevada à perfeição, com pão sourdough crocante, tomates frescos e pesto genovese, uma combinação leve e deliciosa.
– Sanduíche Manuzita: Um dos favoritos do público, com carne desfiada, cebola tostada, queijo gratinado e salada verde, um mix que conquista paladares.
– Rabanada: A tradição reinventada, com um toque especial da chef Manu Buffara, gelato de baunilha e especiarias que te farão querer mais.
– Iogurte Grego com Sorbet de Maracujá: Uma opção leve e refrescante, perfeita para os dias mais quentes, com a acidez do maracujá e a cremosidade do iogurte em perfeita harmonia.
SERVIÇO:
Suryaa Curio Collection by Hilton
R. Jaguariaíva, 344 – Alphaville Graciosa – Pinhais (PR)
Central de reservas: 0800 555 8844 | WhatsApp 55 41 3097-9900 | reservas1@hcchotels.com.br
O Suryaa Hotel, boutique hotel da Curio Collection by Hilton, anuncia a sua mais nova proposta gastronômica: um brunch à la carte aos sábados e domingos no restaurante Atma, criado e assinado pela premiada chef Manu Buffara. Os hóspedes e o público em geral poderão desfrutar de um menu cuidadosamente pensado, com opções para todos os gostos, em um ambiente elegante e sofisticado, com vista para o campo de golfe do Alphaville Graciosa.
O brunch do Suryaa Hotel oferece uma variedade de pratos elaborados com a expertise e a criatividade da chef Manu Buffara, reconhecida internacionalmente por sua cozinha inovadora e sustentável. Sua paixão por ingredientes frescos e sazonais, muitos dos quais provenientes de pequenos produtores locais, é evidente em cada item do menu. Kkkk
Outro nome de peso que também assina as criações do brunch é a chefe Debora Teixeira, que ficou por 11 anos encantando paladares e participando de diversos eventos globais ao lado de Manu Buffara . “O meu retorno ao Paraná é marcado por um encontro especial: a união de minhas experiências com a visão inovadora da Chef Manu Buffara. No Aatma celebramos a gastronomia como algo que transcende o sabor. Acreditamos no poder transformador da alimentação, na valorização da origem, da cultura, além da história dos alimentos”, acrescenta a chefe.
Música ao vivo e ambiente acolhedor
Para completar a experiência, no brunch do Suryaa Hotel sempre tem música ao vivo, criando um ambiente ainda mais agradável e relaxante. O restaurante Atma oferece um espaço interno acolhedor e uma varanda com vista para o campo de golfe, ideal para os dias ensolarados.
“Eu sempre digo que o brunch é a refeição perfeita para curtir o final de semana. É uma ótima oportunidade para reunir a família e os amigos em torno de uma mesa farta e saborosa. No Suryaa Hotel, nós criamos um menu com opções para todos os gostos, desde os clássicos até os pratos mais inovadores”, finaliza..
Alguns dos destaques do brunch:
– Ovos Poché com Bernaise Amazônico: Explosão de sabores e texturas, onde a cremosidade dos ovos se encontra com a acidez e o toque exótico da pimenta.
– Mc Cheese: Um clássico reinventado, com queijo gratinado, guanciale crocante e massa artesanal, elevando a sua experiência a outro nível.
– Dumplings de Camarão: Uma viagem culinária ao oriente, com massa fina e recheio suculento de camarão, acompanhado de um molho agridoce que te levará às nuvens.
– Tartine de Tomate: A simplicidade elevada à perfeição, com pão sourdough crocante, tomates frescos e pesto genovese, uma combinação leve e deliciosa.
– Sanduíche Manuzita: Um dos favoritos do público, com carne desfiada, cebola tostada, queijo gratinado e salada verde, um mix que conquista paladares.
– Rabanada: A tradição reinventada, com um toque especial da chef Manu Buffara, gelato de baunilha e especiarias que te farão querer mais.
– Iogurte Grego com Sorbet de Maracujá: Uma opção leve e refrescante, perfeita para os dias mais quentes, com a acidez do maracujá e a cremosidade do iogurte em perfeita harmonia.
SERVIÇO:
Suryaa Curio Collection by Hilton
R. Jaguariaíva, 344 – Alphaville Graciosa – Pinhais (PR)
Central de reservas: 0800 555 8844 | WhatsApp 55 41 3097-9900 | reservas1@hcchotels.com.br